domingo, 1 de maio de 2022

Como fazer hambúrgueres de surf e relva (hambúrgueres com bacon e lagosta)

 


J. Kenji López-Alt

Não há muito para fazer um hambúrguer Surf N' Turf perfeito. Tudo o que você precisa é de uma carne e lagosta impecavelmente boa e uma execução absolutamente perfeita. Fácil, certo? Aqui está como.

O hambúrguer começa como qualquer outro hambúrguer: com carne moída muito boa. Para obter os melhores resultados, você vai querer moer-se, mas tirando isso, um bom mandril moído na hora servirá. Confira nosso Guia para grelhar ótimos hambúrgueres para obter algumas dicas sobre como maximizar o sabor e a textura em seus hambúrgueres.

Em seguida, adicionamos uma grande colher de salada de lagosta doce, macia e levemente temperada. A lagosta é um daqueles ingredientes de alta classe que é bastante fácil de estragar. Acidentalmente, cozinhe demais um pouquinho e vira direto para borracha. Descobrimos que para obter o melhor sabor e textura absolutos em uma lagosta, você deve começar com uma casca macia (e o verão é a hora de pegá-los!) no forno, onde a carne não apenas cozinhará suavemente, mas também intensificará o sabor. Confira nosso Guia Completo de Comer Serious para Lagosta , onde passamos por todas essas dicas em detalhes.

Com hambúrguer e lagosta prontos, você está na reta final. A partir daí, tudo o que você precisa é de um pão amanteigado bem torrado, um pouco de maionese (a ponte natural entre lagosta e hambúrguer), uma fatia gorda de tomate maduro de verão, uma folha de alface (ok, você pode deixar isso de fora se precisar ), e um pouco de bacon para amarrar a coisa.

Como eu disse. Fácil.

Como Fazer Hambúrguer Caseiro

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template | Política de Privacidade